Kochkurs mit Pascal Bastian oder Ferand Mischler

Lasst uns kochen

Kochkurs mit Unterbringung

 

160 € pro Person oder 280 € für zwei Personen


Ein unvergesslicher Abend (Mittwoch- oder Donnerstagabend)

Unter der Anleitung unserer Küchenchefs bereiten Sie gemeinsam Ihr Gericht in der Küche der Auberge du Cheval Blanc zu und kosten es anschließend in gemeinschaftlicher Runde. Sie schauen hinter die Kulissen eines erstklassigen Restaurants und entdecken die erregende Atmosphäre einer professionellen Küche. Pascal Bastian und Fernand Mischler werden Sie in der Zusammenstellung Ihres Menüs (große Tradition oder Innovation), entsprechend Ihrem Geschmack und Interesse, unterweisen.

Im Angebot enthalten:
* 1 Kochkurs
* 1 Abendessen im Feinschmecker-Restaurant, 2 Gänge
+ Dessert (außer Getränke)
* 1 Nacht inkl. Frühstück in unserem Hotel de Charme
Gleiches Angebot ohne Unterbringung kostet 96 € pro Person.
Aufenthalt mit Feinschmecker-Kochkursen
515 € pro Person oder 890 € für zwei Personen
(von Mittwoch bis Freitag)

Ein interessanter und genießerischer Aufenthalt für alle. Zögern Sie nicht, sich von unseren Küchenchefs einweisen zu lassen. Unsere Kochkurse sind für alle, und Sie werden erstaunt sein, was Sie lernen werden!
Profitieren Sie auch von diesem Aufenthalt, um den Naturpark der Nordvogesen zu entdecken: Atmen Sie ein, tanken Sie Energie, unternehmen Sie einen Ausflug zu Fuß oder mit dem Rad in freier Natur. Lembach liegt am Fuß der Burg Fleckenstein, eine erstklassige Stätte und ein Ausgangspunkt für herrliche markierte Spaziergänge.
Das Angebot pro Person enthält:
4 Kurse in unseren Küchen mit unserem Team
2 Abendessen und 2 Mittagessen im Cheval Blanc
2 Nächte inkl. Frühstück in einem Zimmer des Bauernhofs des Cheval Blanc

Anzahlungsbetrag: 60 € pro Person
Im Preis sind keine Getränke, persönliche Ausgaben, Transport und Anfahrtskosten enthalten.

Sie haben Interesse an diesen Kochkursen ?

Kontaktieren Sie uns, wir informieren Sie gerne!