M.I.P.

Die „Mobile  Landauer Kochschule“ seit 1995


 


 

Gastkochen bei Franz Xaver Bürkle im Globus

Impressionen einer kulinarischen Nacht bei Sante de Santis und Piero Cuna


 

La Cuisine  Kochschule …

 

Unsere Angebote: Genuss für alle Sinne

Machen Sie sich unsere Kontakte zunutze: Wir können für Sie ausgewählte Kochkurse zu bekannten Fernsehköchen buchen

 

Sante De Santis und Itchefs-GVCI präsentierten:

 

Zelebrierung der italienischen Sonntagsküche ("Il Pranzo Della Domenica") und der Tagliatelle al Ragù alla Bolognese

Im Rahmen des 2010 International Day of Italian Cuisines (IDIC) stellen Sante De Santis und Itchefs-GVCI in Stuttgart einen einzigartigen Event vor: die Tagliatelle al Ragù alla Bolognese und die traditionelle Sonntagsküche, “Il Pranzo della Domenica”.
Dieses Jahr fällt der IDIC auf einen Sonntag, der Tag, an dem die italienische Tradition einer besonderen Mahlzeit widmet.
Diese Mahlzeit verdient einen exklusiven Platz in der Geschichte der italienischen Küche. Gastgeber sind die itchefs-GVCI Vereinsmitglieder, unter anderem Sante de Santis, Europäischer Repräsentant, in dessen Location viele verschiedene Initiativen des dreitägigen, exklusiven Events stattfinden werden.
Mit dabei sind bekannte Kollegen und Meisterköche wie Marco Sacco** aus Italien, Roland Schuller** aus Hong Kong und Donato de Santis aus Buenos Aires. Diese Köche zählen zu den besten Botschaftern der authentischen, italienischen Küche.
Unter den Gästen: GVCI Präsident Mario Caramella aus Bali, Ehrenpräsident Rosario Scarpato aus Neuseeland und Argentinien mit Elena Ruocco aus Rio de Janeiro, itchefs-GVCI Koordinationsleiterin. Unterstützt wird das Ganze von dem bekannten Chef de Cuisine Konrad Sluga, Küchenchef des Ristorante Di Gennaro in der Kronprinzstraße und dem Küchenchef des San Pietro Gastro im Alten Landtag, Küchenchef Roberto Careddu.

Viel Spaß in unserer M.I.P. Show Kochen und Geniessen